S’attaquer à la dysphagie dans les services alimentaires
La dysphagie, ou difficulté à avaler, est un problème qui touche souvent les personnes âgées. Le cadre de l’IDDSI a été développé pour aider à mieux servir ces personnes, en fournissant une échelle pour mesurer l’épaisseur des aliments et des boissons.

Le cadre de l’IDDSI
Des études montrent qu’entre 11,4 à 22 % des adultes de plus de 50 ans sont touchés par la dysphagie*
Nos solutions faciles à préparer et en portions individuelles constituent un aliment de transition délicieux et respectueux de la santé pour les patients souffrant de dysphagie.
*Source: National Institutes of Health (NIH), June 28, 2023.
Comment ça fonctionne
Aperçu du cadre de l’IDDSI avec Dole
Regardez cette brève vidéo avec le chef James Bickmore-Hutt pour en savoir plus sur la dysphagie et sur la façon dont vous pouvez mettre en œuvre le cadre de l’IDDSI dans votre service de restauration dans le secteur de la santé.